MENU
Главная » 2018 » Июнь » 4 » В этом году область отремонтирует 45 километров автодорог в Серпуховском районе
13:49
В этом году область отремонтирует 45 километров автодорог в Серпуховском районе

Губернатор Московской области А.Ю.Воробьев, Правительство региона при поддержке фракции «Единой России» в Московской областной Думе, продолжают реализацию амбициозной программы ремонта автодорог региона. При этом дороги муниципального подчинения, на которые в местном бюджете просто не хватает финансов, ремонтируются при большой помощи со стороны областных властей.

В этом году, по решению Губернатора в Серпуховском районе будет проведён большой объем ремонта региональных дорог – запланировано, что асфальт заменят на участках общей протяжённостью 45 киломтеров. Ремонт будет проходит под строгим контролем соблюдения сроков и его качества со стороны депутатов от «Единой России»

- Имея большинство в Московской областной Думе именно наша фракция «Единая Россия» добивается выполнения наказов избирателей, мы принимаем решение о выделении десятков миллионов рублей на ремонт дорог, - отмечает региональный депутат Андрей Голубев – И мы должны быть уверенным и, что работы будут проведены на должном уровне. Именно поэтому по поручению нашего председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова мы продолжим контролировать ход ремонта на всех стадиях и этапах. Все работы должны быть завершены до октября текущего года.

В этом году за счет областного бюджета будет отремонтировано 16 участков автодорог Серпуховского района. - Из бюджет Московской области на ремонт региональных дорог выделено почти более 273 миллионов рублей, - рассказал Андрей Голубев, который проверил подготовку к проведению работ на некоторых этих дорогах, которые явно нуждаются в ремонте.

Наибольший объем работ запланирован на дороге в Большое Грызлово (отремонтируют почти 5 км. дороги Пущино-Каргашино); ждёт ремонта 6,6 км. дороги Борисово-Лужки-Республика; более 5 км. дороги Ланьшино-Михайловка-Селино-Пущино, около 5 км. автодороги Серпухов-Данки-Турово-Барыбино; почти 8,5 км.дороги Калиново-Калугино; 3 километра дороги до Мирного. - Как и в прошлом году программа ремонта формировалась по наказам избирателей, - рассказывает Андрей Голубев,

- К примеру, к нам обратились жители Оболенска с просьбой отремонтировать кольцевую развязку и это пожелание, этот наказ, как и другие, был учтен властями Московской области. Наш областной депутат намерен мониторить соблюдение сроков и качество работ в течении всего летнего периода.

Просмотров: 27 | Добавил: Stelsi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar