MENU
Главная » 2018 » Сентябрь » 25 » Новый фейк о женщине, просящей детей сфотографировать ее на фоне кустов, взбудоражил Оболенчан
22:12
Новый фейк о женщине, просящей детей сфотографировать ее на фоне кустов, взбудоражил Оболенчан

25 сентября во многие «родительские» группы в Ватсап пришло тревожное аудио сообщение, в котором женщина рассказывает о случае, очевидцем которого она стала. Из сообщения женщины следовало, что к ее детям во дворе одной из школ подошла неизвестная женщина и попросила их сфотографировать ее на фоне каких-то кустов.

Дети, доверившись женщине, взяли в руки телефон и стали фотографировать ее. Со слов автора аудиосообщения, у женщины на руке был пиджак, под которым могло быть что угодно, а рядом стоял открытый автомобиль, из которого данная женщина и вышла. В машине был человек.

Увидев маму одной из школьниц, женщина уточнила, ее ли это это дети, после чего удалилась. В звуковом сообщении женщина возмущена поведением детей и испугана тем, что у ситуации мог бы быть более печальный финал, не окажись она рядом в тот момент. Ошарашенная мама в своем рассказе обратилась ко всем родителям с целью предупредить о существующей опасности.

Многие родители и учителя, получившие данное сообщение, сегодня же провели беседы с детьми дома и в школах. Имел ли место данный инцидент, или это очередной фейк, создавший панику среди родителей Оболенска? 

Обратившись к "гуглу", мы нашли первоисточник аж в Волгодонске - http://bloknot-volgodonsk.ru/news/novyy-feyk-o-zhenshchine-prosyashchey-detey-sfotog-1020526

Так что можно сделать выводы, что в Оболенске в этом плане все спокойно. А наши активные родители не лишний раз провели со своими детьми профилактическую беседу. 

Просмотров: 121 | Добавил: Stelsi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar