MENU
Главная » 2017 » Июль » 8 » Канализационные стоки из Оболенска дотекли до Нары
15:37
Канализационные стоки из Оболенска дотекли до Нары

Две недели коммунальщики Серпуховского района не могут устранить протечку в канализационной трубе, из-за которой страдают жители города. Кроме того, зловонные стоки из Оболенска отравляют Нару.

Первыми тревогу забили даже не местные жители (они говорят, что подобная авария происходит уже второй раз в этом году) а работники порта "Серпухов".
Окские речники увидели, что зловонный "ручей" из прорвавшихся канализационных труб, который уже две недели стекает по ул. Октябрьская, загрязняет Нару. 

Затем и серпуховичи из домов, что находятся рядом, тоже стали звонить в городские службы. Однако выяснилось, что данная трасса водоотведения принадлежит Серпуховскому району и идет из Оболенска. 
Прошло две недели - горожане продолжают мучиться от отвратительного запаха и прыгать через поток фекальных вод, когда идут по улице.
Серпуховичи опасаются, что такая проволочка в ликвидаии аварии и ее последствий может привести к распространению опасных заболеваний.


Источник

Просмотров: 122 | Добавил: Stelsi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Год экологии )

кедр может прижиться в наших широтах, но без дренажа этой площадки там, любое дерево помрет. Нужно обязательно пригласить, для начала, специалиста, который установит причину гибели дерева, перед тем, как тратить бюджетные деньги на еще одну жертву гения прокладки дорожек. Имхо
avatar
2
Опа, не туда откоментил biggrin
avatar