MENU
Главная » 2018 » Февраль » 18 » День памяти в Оболенске
18:39
День памяти в Оболенске

Пацаны эту песню никогда не услышат, И письмо матерям никогда не напишут. Я за них помолюсь, Я за них ставлю свечи. Столько лет миновало, А время не лечит… Это строки из новой песни Геннадия Шилова, участника боевых действий в Афганистане,  которую он впервые исполнил в день митинга, посвященного выводу советских войск из Афганистана. Подобное мероприятие  у памятника воинам, павшим в локальных конфликтах стало традиционным в Оболенске и  проводится уже в третий раз.

На митинге присутствовали настоятель храма св. Кирилла и Мефодия отец Максим, Глава администрации г.п. Оболенск Т.В. Ефремова,ветераны и участникии боевых действий в Афганистане и Чечне Г.В. Шилов, Р. К. ,Исланов, В.М. Веселов , М. В.Внуков,

В. Ларин ,представитель организации «Боевое братство» г. Серпухова В.И. Михайлов, председатель Совета ветеранов г.п. Оболенск М.М. Алёшкин, курсанты Оболенского филиала Московского пограничного института ФСБ, юнармейцы Оболенской СОШ, участники военно-патриотического клуба Георгия Победоносца, школьники, жители.

 

Источник

Просмотров: 134 | Добавил: Stelsi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar